quarta-feira, 24 de abril de 2013

Mise en Place - Brigadeiro Silvestre

Gente  hoje é dia de anotar aquela receita especial.
Como ontem o Bolo Bom  nos contou um pouco da sua história,  hoje nada mais justo que compartilhar o que a gente adora -  uma receita.
Essa receita entrou bem depois da inauguração do atelier Bolo Bom ,mas hoje é  impossível tirar do cardápio,quem experimentou diz que é o melhor brigadeiro, e o pessoal de lá adora produzi-lo.
Poucos ingredientes, fácil preparo,dica  certa de sobremesa para o final de semana.
Canetinhas na mão anotando:


Brigadeiro SilvestreEle foi chamado assim pois leva no seu preparo frutas secas, chocolate branco e a uma de nossas melhores castanhas brasileiras, a castanha do pará.

Ingredientes
220 gr de leite condensado
70 gr de chocolate branco
1 gema
70 gr de creme de leite
35 gr de damascos secos picados bem pequenininhos
35 gr de uvas passas também picadas bem pequenininhas

Preparo
Numa panela de fundo grosso e sobre fogo baixo, junte todos os ingredientes e misture até dar o ponto de brigadeiro, ele deve ser colocado para esfriar um uma vasilha untada com margarina, de preferência sem sal, até você conseguir enrolar com as mãos. Faça bolinhas e passe nas castanhas do pará. Por certo você poderá usar outras castanhas de sua preferência, mas a castanha do pará acrescenta um sabor realmente especial

Rendimento: 25 unidades



                                                     Depois é  só caprichar na apresentação e servir essa maravilha


Para quem ainda não teve a  felicidade de conhecer  o atelier segue o endereço:
Bolo Bom 
Sobremesas feitas para momentos felizes...
CNPJ:  15.747.502/0001-58 

(47) 3398-4917 e 9945-3226
Balneário Camboriú - SC

E aí gostaram???
Eu adorei a participação do Bolo Bom , sejam Bem-vindos sempre aqui no blog. Desejo sucesso e muita alegria, continuem adoçando nossas vidas!!!

Beijão
Fé,força e estilo!!!!

Um comentário: