quarta-feira, 13 de março de 2013

Mise en Place - Mini Sanduíche

Bom dia meu povo!
Hoje é o dia mais saboroso da semana aqui no blog.
Estou muito feliz em receber emails  e comentários das pessoas que aguardam ansiosas a quarta -feira para curtir aquela receita especial.
Essa semana a minha Chef do coração Gabriela Soares publicou em seu instagram (@gabinhasoares) uma foto dos deuses. No ato  pensei , necessito compartilhar com meus leitores .Na mesma hora mandei uma mensagem para ela que gentilmente me respondeu com a receita completa e as fotos.
É algo bem bacana, simples de se  fazer e delicioso. Ótimo para ser servido como petisco, ou até mesmo quando queremos receber de forma mais informal tomando aquele drink e jogando conversa fora com os amigos.
Canetas e caderno apostos lá vamos nós...

Mini Sanduíche de Carne de Panela
(25 a 30 unidades)

500g de Coxão mole ou Acém em pedaços grandes
1 cebola média picada
1 tomate médio picado
2 colheres de sopa de shoyu
1 colher de sopa de óleo
Sal e pimenta do reino a gosto
200g de queijo mussarela ralado ou em fatias
25 a 30 mini pães franceses

Modo de preparo:

Aquecer o óleo em uma panela de pressão, e fritar a carne. 
Quando estiver dourada acrescentar a cebola picada e fritar até que começe a ficar transparente. 
Em seguida adicione o tomate picado, o shoyu, sal e pimenta.
Colocar água até cobrir a carne, e fechar a panela de pressão.
Deixar cozinhar por 15-20min em fogo baixo.

Abrir a panela e com a ajuda de um garfo desfiar a carne e voltar com ela para o molho.

Montagem:

Abrir os pãezinhos, colocar a carne desfiada e cobrir com queijo mussarela.
Levar ao forno pré aquecido por 5min ou até derreter o queijo.



                                                    Fotos: Gabriela Soares


E aí aprovado???
Quero ver todo mundo testando a receita heim?!
Gabriela Soares o blog agradece de coração mais essa sua participação, e que venham outras pois amamos suas receitas.

Beijão

4 comentários:

  1. Hum... Delícia!
    Vou fazer sexta a noite, com uma cervejinha vai ficar ótimo!
    www.facebook.com/thiago.lorenzett.1

    ResponderExcluir
  2. Muito bom mesmo, servir para os amigos e família reunida em casa!!!

    ResponderExcluir
  3. Deliciaaa, também vou fazer!!!! Beijos Gaude.

    ResponderExcluir
  4. Muito bommm!!!! Vou fazer em casa sozinho pra poder comer mais e sem vergonha. kkkk. Quero morrer comendo esta delícia de receita. Show Fer! Parabéns pela dica.

    ResponderExcluir