Mais um final de semana maravilhoso pronto para ser aproveitado junto á família e amigos.
Do dia 11/07/2013 ao dia 28/07/2013 aconteceu em Balneário Camboriú o 4º Festival gastronômico no qual 23 restaurantes montaram seus cardápios com entrada, prato principal e sobremesa por um preço super camarada R$34,90 por pessoa.
Era para eu ter ido antes e dado a dica aqui para vocês, mas fui deixando para a última hora e consegui conferir apenas no último dia um dos restaurantes participantes.
O Guka Pub Gourmet um lugar que eu queria conhecer á algum tempo, mas acabava sempre esquecendo do lugar.
Pois bem, já adianto que surpreendeu minhas expectativas, no quesito ambiente, atendimento e comida.
Tudo em perfeita ordem!!!
É um daqueles lugares que você se sente bem sabe, tipo tô em casa?!Mas com todo o diferencial de um restô.
Menu
Entrada - Rainha Palmeira - palmito pupunha,super tenro, assado dentro da palmeira e regado a molho pesto,acompanhado de caponata artesanal.
Prato Principal -Tainha de inverno defumada : Filet de tainha defumado artesanalmente sobre cama de pinhão, regado ao molho de camarão e guarnecida de chipscrocantes de mandioca. Inspriada no prato selecionado Slow Fish Challenge de pescado sustentável.
Receita do Convivium Slow Food Mata Atlântica.
Sobremesa - Mouuse : Leve de puro chocolate branco, com calda quente de maracujá.
Rainha Palmeira
Tainha de inverno defumadaMousse
Eu e a querida Renata Pegoraro
Gostaria de agradecer a Renata Pegoraro e a Fabíola Schimitt pela ajuda na degustação neste dia. A opinião de vocês foi muito importante.
Então gente o 4º Festival Gastronômico acabou, mas o Guka Pub Gourmet está cheio de delícias no cardápio esperando por vocês.
Guka Pub Gourmet
Av. Atlântica 1750, sala 2, centro.
(47)3268 - 7263
Ótimo final de semana
Beijão
Fé,força e estilo!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário