Essa semana estou na correria, mas não posso deixar de passar aqui e dividir a receita do dia com vocês.
Hoje é algo super simples mas que tem uma apresentação e um sabor incríveis.
Aprendi ano passado essa receita de Bruschetta de queijo de cabra e desde então me apaixonei.
Ideal para servir como entrada , é um aperitivo muito saboroso e o principal fácil de fazer.
Caderno de receitas nas mãos segue a receita:
Ingredientes:
Pão italiano fresco
Queijo de cabra
Azeite de oliva
Cacho de uva roxa (a pequena)
Mel
Pão italiano fresco
Queijo de cabra
Azeite de oliva
Cacho de uva roxa (a pequena)
Mel
Modo de preparo:
Corte o pão italiano fresco e coloque no forno até dourar de leve.
Passe bastante queijo de cabra com azeite, coloque uvas cortadas na metade e sem caroço e depois rúcula fatiada bem fininha.
Para finalizar regue com mel.
Corte o pão italiano fresco e coloque no forno até dourar de leve.
Passe bastante queijo de cabra com azeite, coloque uvas cortadas na metade e sem caroço e depois rúcula fatiada bem fininha.
Para finalizar regue com mel.
(Uma dica: Se você não é muito fã de mel, ou não quer deixar sua bruscretta muito doce, dilua o mel com um pouquinho de água. Fica mais suave.)
Algumas pessoas ainda adicionam pistache picado que é o caso da primeira foto.
Sem dúvida nenhuma é a minha entrada preferida.
Essa semana estou com muitos compromissos não consegui fazer a receita e tirar as minhas próprias fotos. As fotos á seguir são da internet. Mas gostaria de ressaltar que essa receita já foi testada e mais do que aprovada por mim. Final de semana estou pensando em fazer um jantar para a família e a entrada já foi escolhida.
E aí gostaram?!
Mãos na massa e caprichem nas preparações.
Beijão
Fé,força e estilo!!!
Que delícia!
ResponderExcluirEu adoro Bruschetta e e um otimo prato de entrada perfeito!
ResponderExcluir