Hoje o Mise en Place trás uma receita bem simples acompanhada de alguns detalhes a mais.
Seguindo a sequência do post de ontem hoje vou mostrar alguns detalhes do almoço de domingo que rolou no Condomínio Interlagos.
Do churrasco ao peixe foi uma tarde deliciosa regrada a muita champagne,vinho e cervejas diferenciadas.
Muita gente que eu conheço não gosta de peixe, ou simplismente não come por não gostar do tempero.
Por isso hoje vou mostrar para vocês uma forma bem fácil e bacana de se temperar peixe, mantendo as propriedades de sabor do mesmo mas com um gostinho suave e especial.
Nesse dia usamos salmão e tilápia.
Ingredientes
150 ml de azeite de oliva
15 g de manjericão(todas os temperos frescos)
1 g de sálvia
15 g de tomilho
Pimenta Branca moída
Sal á gosto
Misture todos os ingredientes e macere(amolecer-algo sólido)por meio de líquido ou com pancadas
até ficar tudo bem homogêneo.
Depois é só temperar o peixe e colocar para assar.
Nesse caso deixamos o forno pré aquecido a 190 graus.
A Tilápia ficou por 20 min e o Salmão 25 min.
Acompanhamentos como saladas deliciosas com direito a alface colhida na hora da horta dos donos da casa.Entradinhas,sobremesas deliciosas enfim um domingo daqueles em família descanso merecido á todos.
Macerando os ingredientes para preparar o tempero
Antes de levar ao forno
Salmão Pronto e delicioso
Tilápia
Selma e Bela capricham nas saladas como sempre
Adoçando a vida
Cafezinho para finalizar
Gostaram da dica de hoje???
Para um refeição rápida e saudável um peixe e uma saladinha sempre vão muito bem.
Agradecimento especial ao meu Chef Adriano Eilert que sempre arrasa nas suas produções mesmo de folga ele não larga a cozinha...é muito amor!
Beijão
Fé,força e estilo!!!!
Delicioso!!!
ResponderExcluirPeixe é super saudável e essa receita está demais.
Parabéns,sempre uma boa dica.
Beijos!!!
Obrigada Heloisa!
ExcluirÓTIMO dia
Beijão
aaaahhh agora fiquei com mais vontade ainda de ter participado deste almoço! e o tio Jair sempre recebendo todos da melhor forma possível né... saudades!
ResponderExcluirbeijo Fernanda, teu blog tá bem legal :)
Realmente o final de semana foi maravilhoso. Faltou vocês.
ExcluirObrigada pelo carinho Elisa
Beijão!!!