O Mise en Place hoje está de dar água na boca.
Com uma convidada incrível, minha amigona,amada,alto astral Babi Cezar.
A Babi começou a faculdade de Turismo e Hotelaria em 2005 na Univali.
No mesmo ano foi estagiar na gastronomia e se apaixonou pela arte de cozinhar. Em 2006 começou a cursar gastronomia , se formou em 2008 e fez estágio no restaurante Amado na Bahia.
Atualmente ela mora em São Luís no Maranhão, tem um ateliê de doces e um blogger fofo o Le Petit Doux onde ela compartilha dicas, receitas e mostra um pouco do seu lindo trabalho.
Com vocês uma receita para adoçar a Quarta-Feira.
Brownie
300 gramas de açucar
4 ovos
200 gramas de farinha de trigo
2 colheres de sopa de cacau em pó
300 gramas de chocolate meio amargo
175 gramas de manteiga sem sal
10 gramas de nozes(pode ser substituído por castanhas do pará, avelãs,amêndoas ou gotas de chocolate)
Modo de Preparo
Bater o açúcar com os ovos, adicionar a farinha e o cacau peneirados á massa e bater.
Derreter o chocolate com a manteiga e adicionar á massa.
Acrescente as nozes e coloque a massa em uma forma untada ou com papel manteira.
OBS: Caso use as gotas de chocolate, passar na farinha antes para não afundar.
Delícia né?!
Para quem quiser conhecer o blog da Babi o endereço é
http://lepetitdoux.blogspot.com.br/
Beijão
Huuuummm delicia...vou fazer esta noite!
ResponderExcluirBeijo
Mariana Deon
Bom demais.....Adoro.
ResponderExcluirAbraço.
Heloisa.
hummmmmm......delicia mesmo, fica demais....bjao
ResponderExcluirAdriano
Vou fazer a receita!!! Titooo :)
ResponderExcluir